А у нас еще лето

Алиция Гадовская
А у нас еще лето…
Желтизны не видать!
Кружит солнечным светом
Тишины благодать.
 
А у нас краски сада
И сиреневый плед,
Ароматна рассада
И цветочный букет!

Так волшебны минуты!
Забываешь тоску!
Только капли разлуки
У порога к утру.
 
А у нас еще лето…
Одиночества быль.
Кружит атласом света
Суетливая пыль!