серость масс

Людмила Димитрова
я уж не знаю как сказать,
как мне до слуха донести,
Что мир-он состоит из нас
Мы-это мир, как не крути!
самим нам нужно быть добрее,
мир-отраженье наших глаз,
но мы, как висельник на рее,
пеняем лишь на серость масс...