так я ведь.. тоже о хорошем..

Людмила Димитрова
ну так я ведь..о хорошем...
в каждом есть тепла частица...
пусть у каждого есть в прошлом,
ненакормленая птица...
есть приглушенная совесть...
есть замолченная правда...
причиняющая боли
незалеченная рана...
но у каждого есть завтра,
и у каждого есть сердце
у судьбы людской есть автор...
от души ты должен греться...