Зарубцевалось, и не трогай!

Рената Таку
Зарубцевалось,
и не трогай!
Пройдет...
Как осень рассосется.
И под целительною тогой
Растает снег,
И вновь вернется
Любовь - 
Сознательней на рану.
Как после комы -
жизнь сначала!
И первый луч
в сединке ранней
души коснется...
У Причала.

16.09.2009