На дорогу

Ольга Онил
Давай присядем у порога.
Помолчим.
Дождями выстлана моя дорога
В той ночи.
Дождями вымыта дорога,
Ветер в грудь.
Побудь со мной ещё немного,
Всё забудь.
Забудь ненужные признанья
Глаза в глаза.
Забудь, как на ладонь скатилась
Роса-слеза.
Из слов сплетая паутину,
Не стряхнуть.
Ты просто проводи в дорогу,
Долог путь.