Во тьме ночи

Дмитрий Слэш
Во тьме ночи, сама не зная
Куда, что ждет ее в потьмах,
Лишь чувствуя холодный страх,
Бежала девочка босая.

Стуча ладошкой по стене,
По прутьям громыхая веткой,
Она просилась к тиграм в клетку:
-Пустите, очень страшно мне