Прощальная песня о лете

Михаил Жовнерчук
Грустный мотив зарядивших дождей,
Серость небес и пустынность полей.
Шелест листвы, подгоняемой ветром,
Луж зеркала, то прощание с летом.

Золото  поля, деревьев и нив,
Это Осенний наряд и мотив…
Это прощальная песня о лете,
В шорохе листьев, и ветра привете…