У края...

Нина Кечатова
Я так долго сопротивлялась
Голой правде мирской суеты...
И в итоге я всё же осталась
Без надежд, без любви,без мечты.
Даже дружбы святые устои
Оказались пустым барахлом,
И молчу я, у пропасти стоя
С перебитым кровавым крылом...
И не знаю, как жить теперь дальше
На непонятой мною Земле -
Для меня оказалось всё фальшью,
Кроме крови на этом крыле!