Улетаем... - Улексе

Михаил Просперо
Улетаем, как листья осенью
В настоящую сказку, взрослую

Страшно... - вдруг в этой сказке останемся
И другими людьми состаримся?

И летим.
И ненаглядеться
На окошки деревца детства...