Все слова любви...

Дарья Шеррер
Все слова любви по слогам
Я к твоим положил ногам,
Ничего взамен я не жду,
Лишь оставь мне наде-жду.

Был мой дом там, где ты,
И зимой в нём цвели сады,
Ворониным крылом молва
По бревну мой дом размела.

Будто путь для меня закрыт,
Там сегодня другой царит,
Ворон чёрный в гнезде моём
Заливается соловьём.

Я не верю людской молве,
Ты оставь лишь надежду мне,
Все цветы из садов земных
положу я у ног твоих,

Все богатства земных царей
У твоих положу дверей.
Ничего взамен я не жду,
Лишь оставь мне наде-жду...