На-пролом!.. И на-прямик!..

Костандогло Татьяна
   П Л О Д    Л Ю Б В И


Мысли - птицы. Вы летите,
Обгоняя ход планет,
Сквозь незримые границы
С Тех - на Этот божий свет.

Господи, какая роскошь
Сознавать, не осязать
Связь, как дарственную ношу!
Принимая, обретать
Доказательства, сквозь мясо
Слов, диктуемых Творцом...
Не наглядно опоясал
Он твоё родство с Дворцом,
Со Небесным, со Блаженным,
Со Любовным, со... СОЮЗ!
Многотомный, Совершенный,
Ослепительнейший груз!

Мысли - птицы. Вы летите
На-пролом! И на-прямик!
Как Бог даст - ведёт наитье.
До чего же скуп язык...

К.Т.