Когда хочется резать вены...

Юленька 89
Когда хочется резать вены,
Когда тянет бросаться с крыш,
Когда мыслями рушат стены,
Лишь тогда опускаюсь вниз…

Я тогда опускаю руки…
И слетают с небес два крыла…
Растворю слезами разлуки…
Никогда полюбить не могла…

И дождём нависают тучи…
И на небе не видно уж звёзд…
Грустью меркнут карие очи…
И страдается как-то всерьёз…

И я прячусь под плюшем пледа…
И я плачу беззвучно в тиши…
Я бегу, не оставив следа…
Прячусь я в закоулках души…

6 сентября 2009