Импровизация счастья

Анна Ангст
На ресницы твои синим снегом
Опадают кусочки неба.
На самом деле,
Рисунки на  твоем сильном теле
Рисовала не я.
Но коснись меня, боль моя,
Сон мой, запретный плод мой,
Дыханием новую жизнь открой.
Горячей до предела водой,
Иль белой простыней
В памяти моей
Останется вереница дней,
Совокупность секунд, часов,
Перемноженных на частоту нежных слов.
Белые стены и белые лица,
Поцелуи до дна, но не напиться
Тобой.
Ты мой.. Мой.. Только мой..