Обходимся мы без битья посуды...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам..."

«ОБХОДИМСЯ  МЫ  БЕЗ  БИТЬЯ  ПОСУДЫ...»

...Никак ты не даёшь мне поскандалить...
Ни поводов серьёзных... Ни причин...
Так мирно и спокойно всё решаем,
Что не хватает нам на ссоры сил!!!

Уж осень наступила... Время взрывов
Эмоций пылких... Накалившихся страстей...
Депрессий... Притязаний... Нервных срывов...
Семейных склок... По поводу... И без...

...Но как-то нестандартна наша осень!!!
Скандалов «прелесть» не даёт познать...
Не позволяет напряженье сбросить...
Пустить слезу... Иль просто покричать...

Обходимся мы без битья посуды...
Швыряния предметов сгоряча...
Мы ссориться с тобой совсем не любим,
Предпочитая смутам крепкий чай!!!

...Себя никак нам жизнь не позволяет
Героями романов ощутить...
Сучков в глазах родных не замечая,
Не надо нам «считать до десяти»...

Друзьям в жилетку плакаться не нужно...
С родителями что-то обсуждать...
Нет ничего для «качественных взбучек»...
И нечего нам в спорах выяснять!!!

...Полнейшей неспособностью к скандалам
Всерьёз нас озадачивает жизнь...
И нынешних времён паденье нравов
Поэтому нам, милый, не грозит...

Такому не подвержены недугу
Ни отношенья наши, ни любовь...
Во всём стремимся уступать друг другу
И не бросать на ветер горьких слов...

...По мере поступленья разрешая,
Вопросы не доводим до проблем...
И «кнопочки» скандалов не включая,
Мы избегаем неуютных тем...

Несовпаденье взглядов, мнений, вкусов
И ущемленье чувств нам не страшны...
Мы постигаем тонкое искусство
Согласья и гармонии в любви!!!

P.S.: Фото из интернета