Гранатовый этюд

Михаил Просперо
Гранаты красные раскрылись
Гранады жаркие закаты
Игра жестокая Севильи
Игра на грани камнепада
Игра на воздухе обрыва
Игра рапиры возле горла
Гранады женская игривость
Гранатом крашеная гордось
- ! -
Игра гремит и не кончается!
- ? -
иль это всё же кровь сквозь пальцы...