О простом наивном, о банальном...

Анатолий Радгост Рэд
О простом – наивном, о банальном,
О насущном легче говорить,
Жизнь не девица в нарядном платье бальном
И не каждый знает, как её прожить.

В этой жизни разное бывает –
Холод, грязь, крутые берега.
В этой жизни многое теряют –
Совесть, честь – алмазы, жемчуга.

Видно смысла нет  в моём совете
(Я не первый пилигрим на том пути)
Встретить каждому дано любовь на этом свете,
Но не каждому – заметить, не пройти.

Вот и мне  ушедшему в дорогу
И влачащему по ней немало лет,
В моей жизни повезло, немного
Увидать тот несказанный свет