Судьба молодого китайца

Павел Пушмин
Ночь наступает в народном Китае
Только не спится Ли Ну
Он не собрал грузовик урожая
Не поднимал целину

Не покорял он Тибета, Сибири
И ширпотреб не продал, идиот
Взять, замочить того гада в сортире
Что б не позорил китайский народ