Не судьба

Мария Шнар
Навеяно: http://stihi.ru/2009/09/19/6287 Елена Бурда

Где-то там, где заря ,разливаясь волною,
Разукрасит небес синеву в цвет бордо,
Где-то там, где плывёт над Землёй золотое,
В ярких радужных красках судьбы полотно,

Где играя на арфах прекрасные эльфы ,
Завлекают мелодии чарами в круг,
Только облако стелет прозрачные шлейфы,
Предстоящих ненужных и горьких разлук.

Где-то там, где любовь разбежалась с мечтою
Мы мечтали о чуде и веря в него,
Но грустит небосвод в вышине чернотою
Нам с тобою быть вместе, увы, не дано!