Мысли, листья...

Алла Вериго
Так круто замесила краски осень
И бражничает лихо с ветром в парке,
Бродяги - дни безумно солнце косят,
Но нищета не даст одёжки марта.

Дождь - серый гувернёр нудит, скучаю
О звонкости ручья в припевках с птахой,
Мой липовый кораблик мчит в печалях
В алмазных лужах по осенней чашке.

Всех пчёлок листопада отпускаю,
Расшаркивая шелест тихой мысли -
Медовое течение без края,
Любуюсь фуэте в круженье листьев.

Сентябрь 2009 г.

Вдохновенная муза от Надежды Брянцевой

http://www.stihi.ru/2015/09/24/2225