Гвардейцы Развития

Евгений Шнуровский
Нейроссы - это Нейро-Россы:
Нейро-Развития Колоссы -
И технологий прорывных,
И нравов, Разумом крутых!
  Нейроссами взойдёт Россия
  Как Интеллекта Тирания
  Над тухлой тиною лаптей,
  Спесивых "Странностью" своей!
Нейроссов, да, пока что мало,
Но - есть уже Пути Начало:
Калашников пошёл в Прорыв,
Над Рашей Стяг Развитья взвив!
  Нейроссам Русский Шанс рокочет,
  Вулканом в их сердцах клокочет:
  "Вперёд, Россия, в Нейро-Век!
  Спасёт мир - Нейро-Человек!!!"              20.09.09.