Достоин Агнец!

Наталья Вечерская
Достоин Агнец наш по-праву
Принять всю честь, принять всю славу!
Пришедший Сын Живого Бога.
Открывший в Небеса дорогу.
Распятый за грехи людей
Разбойник словно иль злодей.
Нисшедши в ад и взяв ключи,
Всех, кто поверил, отпустил!
Опустошил рассадник смерти!
Воскрес из мёртвых Он в день третий!
Ученикам явился в Славе,
Он смерть попрал, Отца прославив.
Завет им дал светить, солить,
Хороших и плохих любить!
Идти в народ с благою вестью.
Готовить для Него Невесту!
И одесную сев Отца,
Ходатаем за всех Он стал!
Он путь и истина, и жизнь!
Пред Ним покаявшись, держись
Его Любви святой к тебе
И счастье обретешь в судьбе!