Пахнет осенью

Татьяна Ежевская
Пахнет осенью безутешною...
Но ещё так свежИ мечты.
Я подкрашу пастелью нежною
Листья жёлтые и цветы.

Улыбнусь широко я осени,
И одарит она меня -
Краской яркою, неба - просинью,
По-весеннему светом дня.