Ларисе Бухваловой

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Ах! Боже мой, я стала зрёй,
а как -- не ведаю, не чаю,
(смеются Смагин и Сычаев),
встаю разбитая с зарёй
и третий глаз свой выключаю
Сначала было всё О'КЕЙ,
смотрела в мир двумя глазами,
но вот какой-то чародей
мне глаз воткнул между очами.
И вот тогда всё началось,
но я совсем уже не рада
что вижу всё вокруг насквозь,
мне даже стенка не преграда.
Могу я видеть сквозь забор,
все тайны вижу, как в кино,
но вам признаюсь:
- До сих пор
я лучше вижу сквозь окно

 художник Евг. Королёв