Ганоцри

Влада Велесова
Не перестать об этом петь,
У птицы вырастают руки...
Порвав за 33 секунды эту клеть
Я извлеку иные звуки...
Они воздвигнут небеса
В твоем сознании глубоком,
Ты обретешь благую ветвь
В том мире, менее жестоком...