Немного подождав...

Алексей Валентинович Кончицкий
Вы вдруг решили:"Значит так - нормально!
И дальше жить мы будем ТОЛЬКО так!"
И армией большой - не фигурально,а буквально -
не видя, что вокруг сгустился мрак,

покрыли Землю матом трехэтажным,
к друг другу обращаясь "вася" и "*удак",

Вы вдруг решили,что вы - Избранная Раса,
и что весь мир - давно у вас в долгу,
вы объяснили это кровью на снегу
и миллиардом жизней... но - НЕ ваших.

вы,добиваясь общего признания,
вбивали несогласным в сердце нож..
вы кровью затопили Мира Здание,
но Я - пришёл, вам Неугодный Вождь...