Материя Вселенной

Евгения Артеменко 2
 В неровных складках схода бытия
 Такая бездна  страстности метельной,
 Где птицей обреченной мысль твоя.
 Любовь - одна материя Вселенной.
 А матрица? Возможно, есть она,
 Намек пути всего лишь жизни бренной...
 Но вот волна... Все катится она,
 В ней взор небес и чистый,  и надменный