У времени тьма измерений

Юна Южная
У времени тьма измерений,
"Сегодня" цепляет "вчера",
Нет двух одинаковых мнений,
И всё-таки - это игра,

Когда я над миром взлетаю,
Не вписываясь в сей проект,
И счастье моё замедляет
Течение льющихся лет.