Грусть маскируется под осень...

Ирина Мотлохова
Грусть маскируется под осень,
Под дождь, под серость - вместо сини,
И больше ничего не просит,
И ничего не ждет отныне,
А просто бродит по газонам
Среди нахохлившихся листьев,
Моих мертворожденных мыслей…
Для грусти лучше нет сезона.
2009 г.