опять про них...

Геннадий Яковлевич
Было так : Погуляли не слабо.
На ногах устоял еле-еле
Нагловатая женская сущность
оказалась со мною в постеле...

Дорвалась,окружила заботой,
накормила домашними щами,
и совсем для меня незаметно,
переехала как-то,с вещами.

Эти женщины...С ними проблемы.
Строят планы совместные - сами.
И как выход,решенье дилеммы
- через месяц уехала к маме.

Были чувства и были знакомства,
платоническими и земными.
Не для брака и не для потомства
каждый раз просыпался с иными .

Надоело. А может быть возраст
и друзья объяснить не сумели.
Непонятная  женская сущность
присосалась, пиявкой на теле ...

Помня статус свой официальный,
предъявила претензий немало
И пока оставался лояльный,
очень редкою с*(штукою) стала.

Но совсем непонятно откуда,
в те часы,когда было хреново,
как насмешка,а может как чудо -
оказался женатым я снова.

Кофейку заварю-ка ей, люди...
Незаметно года пролетели.
Так бывает,тот знает кто любит.
Пусть ещё покемарит в постеле.