Океан Голосов

Елизавета Альционская
Корявенько, потом буду редактировать. Критика очень желательна, конструктивная тем паче)

Волны мягкого звука, воздушный поток,
Приносящий ко мне океан голосов,
Бриз высоких тонов, что бегут в облака
И глубокое дно из медовых басов. 

Солнца свет золотой растворен, как в воде,
В колебаниях длинных и ласковых волн,
Согревая теплом, пропуская сквозь них
Лучезарного света бегущий фотон.

Может, буря шумит, может, нежный прибой,
Океан голосов будто та же вода,
Или шепотом плещется тихо у ног
Или рокотом топит в себе навсегда.   

Это счастье - волну голосов покорять,
Раскрывать легкий парус и плыть на ней вдаль,
Наблюдая за тем, как сверкает она
Каждой гранью прозрачной, как горный хрусталь. 

Океан голосов... Как его не любить?
Без него человек не способен прожить,
Как умрет его тело, не зная воды,
Без общения жизни так нет для души.