Радостное

Науменко Анна
Как радостно, когда кружат мечты
Играя, словно в салочки, с надеждой.
Весёлый смех, летя из пустоты,
Выкидывает горечи одежды.

Какое это чудо – ожидать –
Хотя б на миг – прекрасного мгновенья!
И своё сердце снова открывать
Для трепетного, сладкого томленья.

Мы вновь и вновь готовы постигать
Премудрость жизни, чтоб не угасать!