Пиши...

Людмила Фомичева
Чарует осень кружевница
Своим искуснейшим ковром,
А людям лето чаще снится
С теплом и лунным серебром.

Всегда чего-то не хватает,
Но лета хочется всегда!
И это очень напрягает -
Вот так проносятся года.

И жизнь короткая такая -
Сбежать от нас всё норовит,
А мы о лете вспоминаем...
Пиши осенний хит, пиит!