Еще наивнее..

Ад Плюс
Ах, если б смел, малиновым закатом
Кусочками из рук своих кормил
А дождь нагрянет, навернув раскаты
Тебя собой бы от него укрыл

Ах, если б мог, в гитарные напевы
И в песни, чтобы пелись у костра
И за собой увел по травам спелым
Чтоб видеть вместе небо до утра

А захотев, расставил звезды все иначе
Твое лицо над нами... на чуть- чуть
Но, звук пощечины серьезно - смачный
И я, неловкий, осторожно помолчу..