Я и ты

Кристен Гурова
Мы жизнь играем,
В потоках ночи
Мы жизнь играем,
И в сумрек-дня
Пусть неоткуда я,а впрочем
Как будто мир не для меня...

Живу я мирным,беглым кругом
И замкнут, жаль,
Мой путь земной
Но разомкну я цепи смело-
И выберусь,вернусь домой..

Пойду преграды вновь срывая,
И смычл жизни я найду
Как чемпион в игру играя,
Смогу испонить вмиг мечту,
Свою,твою,мои и наши..
Их много,но судьба одна
Но я поверю,мир стал краше,
И для меня и для тебя..

В потоках света луч сражался,
Борясь за все,свои мечты
Прогнал мрак-ночи,разогнался,
И прыгнул будто с высоты..

Летя над миром луч небесный,
Я им представлю вновь себя,
Неопасаясь,что бег опасный.
Бегу туда,где ни я...

Мы разбиваем на осколки,
Мы исполняем вмиг мечты,
И ьег казалось,не без толку.
Пройти сумеем: я и ты...