Чуть-чуть о себе

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я по сути своей -
Человек очень добрый,
Не вожак, не плебей,
И до крайности скромный.

Знаю место своё,
Знаю цену и меру,
Ненавижу враньё
И людскую измену.

Не люблю фальшь и лесть,
И плевки в свою душу,
Слово данное - честь -
Никогда не нарушу.

Не люблю хвастовство,
И завистливых взглядов,
Отвечаю на зло
Я конкретно и прямо.

Но по сути своей -
Я пушистый и добрый,
Просто жить средь людей
Мне чуть-чуть неудобно!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.