Маэстро листопад...

Ирина Котельникова
Котельникова Ирина
***
Маэстро милый, браво Вам, художник!
На зелень - желтым выплеснув гуашь,
и горсть брусники высыпав к подножью,
Вы создали чарующий пейзаж!

Пусть говорят, что это же бредово,
но как же непосредственно при том -
коллаж из листьев к встрече приготовить
под радужным немыслимым зонтом!

Маэстро,  милый, что Вы... Не целуйте...
Полыннными - горчу - я невпопад...
Меня ко мне- вчерашней - не ревнуйте!
Я Вас люблю, Маэстро Листопад!