Нет любви-осторожно!

Виктория Павловская Викка
Плэйкаст «Нет любви-осторожно ! ! !»от kornet ( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ , ЗА ЧУДО-ТВОРЕНИЕ!)


Плэйкаст «БЕЛАЯ ЧЕРЕМУХА»Великолепный кастик от galchonok62

Плэйкаст «Нет любви-осторожно!» от Глориоза2 ( С нежной благодарностью!)

Без тебя-
Не хватает звука,
Стынет воск в огне,
Без тебя-
Невозможная мука,
Время стонет во мне.

Ты со мной-
И в глазах лучи,
Обжигают меня-
УМЕЛО!
Ты со мной-
И лампада в ночи,
Светлячком манит-
СМЕЛО!

Рядом МЫ-
Каждой клеточкой кожи,
И, на зависть Богам!
Рядом МЫ-
Нет любви-ОСТОРОЖНО!
Есть полет к небесам...