Я это я

Кристен Гурова
Я живу,дышу,блуждаю
Меж рек-огней,
Меж стен-разлук
Я живу,ищу,незная
Как будто здесь-
Мой милый друг.
Я наверна недалёка,
Век сердца свои храня,
Но бываю я жестока
Я так есть,пусть,но это я..
Я живу,играя с ветром
При луне про снег пою,
И не зная,что с рассветом
Вновь войдёт в судьбу мою..
Я однако жду рассвета,
И однако жду зиму
Пусть пройдёт весна и лето,
Осень сгрянет наяву..
Я ищу судьбу,с ипугом
Не хочу,чужих измен
Но вскружится танец с ветром,
Век прошёл и грянул вдруг,
Гром,спуская свои слёзы-
На земле их долго лить..
Пропущу свои я грёзы,
Я сумею изменить
Мир,такой,какой я знаю
Мир,где,где мы все живём
И живу пускай мечтая..
И ищу и жду судьбу..