Слабость

Люда Никольская
За слабость я буду наказан. Все верно.
Смысл жизни – служенье. Срок жизни – мгновенье.
Я чувств не имею, точнее, не должен.
Бояться не смею, да вряд ли поможет.

Я стану сильнейшим. Бойцом. Идеальным.
В душе ничего – и не я ей хозяин.
Хотелось.. Не важно, чего мне хотелось.
Никто не узнает. Я выковал смелость.


19-20.09.2009