Всё уходит, уходит куда-то...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
всё уходит, уходит куда-то
безвозвратно, что верь - не верь
в эти царства прохладных закатов
и до гроба забытых людей

нам садиться, садиться на мели
в сером небе кружить, кружить
все мы здесь от себя потерпели
это бедствие светлой души

и молчать, и молчать о многом
я с тобою, ты знай - не знай
в этом доме всё те же Боги
пьют со мною вечерний чай

здесь луны облетает юность
без остатка сейчас - тогда
не вернувшись, мы все вернулись
незнакомцами кто куда

в колыбели слепого слова
на пустыню мою, твою
чтоб под крыльями прятать снова
своё вечное дежа вю

чтоб под крыльями спрятать снова
своё лучшее дежа вю