Жженое солнце...

Наталья Слапик
Жду тебя сердцем памятью, твердью
Жду тебя лучиком нежной души
Сколько таких как и ты иноверцев
Мимо любимых прошли...
Счастье не в радость, бег в лабиринте
Жженое солнце в дали
Нет ничего-ни любви ни открытий
Просто зашли и ушли...