Если ночью вы грустите

Людмила Першикова
Если ночью вы грустите
Оттого, что мужа нет,
Ухо к стенке прислоните.
Слышите? Храпит сосед.
Боже мой! Подумать страшно,
Как измучилась жена!
Нет супруга? Эка важность!
Зато в доме тишина.