Твоя синица

Кристен Гурова
Неизвестность-облака,
Птиц,круживших в стаи
Прилетят издалека
Солнца свет,незная.
Мы идём на свет всегда,
Мы живём на небе
И в сердцах-любовь храня,
Пускаем веки..
То ли люди,толи птицы
Мы ещё незнаем,
Будто сизая синица,
Небо,страх-сжигаю..
Мы летим в порывах ветра,
Опускаем в небо
Жизнь свою,неся с ответом
Прогоняем смело..
Я неистова наверно,
Я ищу ответы,
День прошёл,весна быть моет
Возвратилось лето..
Н всё так же я летаю,
В небе синей птицей,
Отгадай,кто я,узнаешь?
Той лихой синицей..
Я проворна,но строптива,
Я весна,в душе я лето
РАзгадай душу, нептицы
А душу своей синицы...