Если б я был большим ураганом

Fallen
Если б я был большим ураганом
Что срывает с корнями деревья,
А ты маленьким перышком алым
Что порхает от дуновенья
Незаметного ветерочка
И летишь без оглядки вверх ты
Беззащитная днем и ночью
От порыва внезапного ветра

От тебя бы отбросил ненастье
Я б вознес тебя в синее небо
Целовал бы твои Я запястья
Я уверен: никто так не делал
Подарил бы тебе океаны
И узором заплел бы реки
Сновиденьям твоим был охраной,
И твоим засыпающим векам

Я б заставил заткнуться вулканы
Замолчало бы вьюги пенье
И сразил бы всех войнов титанов
Ради светлых твоих сновидений
Я б собрал все небесные тучи
На траве чтоб росою разбились
Чтобы ясным солнечным утром
Ото сладкого сна ты умылась...

Ты прости уж меня, что мы люди,
Что мечты не становятся былью
Никогда такого не будет
Обломали с тобою нам крылья
Как хотел бы я вместе с тобою
погулять по ночному Парижу
Но мирюсь я с жестокой судьбою
Я тебя никогда не увижу..