Вкруг меня толпою ангелы кружат

Барин Барсик
Вкруг меня толпою
Ангелы кружат.
Ссорятся со мною,
Научить хотят.
Как мне жить отныне,
А иначе крышка,
Словно и в помине
нет во мне умишка.
Только разве стоит
Утруждать себя?
Коли я спокоен,
Хоть и нет житья.
Что мне их советы ?!
Сам все знаю я.
Сам за все отвечу,
так честней друзья!
июнь 2000