Непонятная история

Кристен Гурова
Как глупо,
Иногда мы ошибаемся
Как резко,
Мы слышим тишину
Как часто,
Мы друг с другом справимся
Ответь мне!
          Прошу!
               Я не пойму...
Как вечно,
Мы со своей историей,
Замучили души,
              своей звезду..
Как всё красиво,так неописуемо,
Теперь наверно,
            Все пойдём ко дну...
И будем плыть,меж звёзд необразуемых,
Покажется нам миром-океан..
Как весело,
ПОдумал обязуемый..
              Хотя он спрыгнул,
Виноват он сам...
Как часто,
Задают вопросы нам,
Ища возможно в них самих ответ.
Но берег лунный,
              Невозможный нам,
Как свет луны,как яркий свет..
Как глупо получается с историей,
И не понятна даже суть,
Той прады,
        Где душа минуема...
И как её тперь нам всем вернуть?