Балтика

Наталия Янг
Ветер соленый и юный,
Волны искристого цвета,
Сосны склонились к дюнам,               
Резкие чаек приветы.

Белый песок, белый,
Пляжи - чудесней нету!
Лижет прибой смело
Нашу старушку - планету.

Запахи йода и лета,
Брызги воды соленой.
Солнца потоки и света,
Лес над обрывом зеленый.

До горизонта - море,
Море питают реки.
Море, Балтийское море,
В сердце моем навеки.