Что рассказать тебе мой друг?

Мир Стихов
/Спонтанный диалог, рождённый в ICQ.../

Он:
Что рассказать тебе мой друг?
Про дождик за окном? Про сердца стук?
А может быть про то как я
Хочу согреться у огня...
Твоей души... твоих стихов
Рисунков, мыслей, просто слов
Ты так нужна моей душе...
Зачем ты есть в моей судьбе?

Ты так близка и далека
И занята твоя рука
Но в сердце все же для меня
Найдётся капелька огня...

Она:
Тебе дана не Богом Я!
Нас вместе не свела судьба!
Спасти хотела душу я
От страсти жара и греха...

Он:
Да много можно рассказать...
О чём не смею и мечтать
О твоём взгляде в темноте
О твоей чистой красоте...

Ну вот "Остапа понесло"
И стало за окном светло
От мыслей о тебе, мой друг
ТЫ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ ПОДРУГ!

Стихами говорю я лишь с тобой
Такой далёкой, но родной...

Она:
Твои стихи я понимаю
И в каждой строчке
как и ты страдаю!

Он:
Я не всегда в стихах страдаю
В одних - я просто умираю
В других люблю, сгораю страстью
Ищу свою дорогу к счастью...

Ушёл курить, вернусь продолжим
Наш стихотворный разговор
Ну а пока мы подытожим
Что это? Истина иль вздор?..

Ну вот, мой друг, и я вернулся
Продолжим или хватит с нас?
А то наш стих так затянулся
Что превращается в рассказ

Она:
И в каждой строчке все про нас!
Иль если хочешь приукрась.
Ты расскажи чего хотелось,
Уж если жизнь не удалась

Он:
Всё удалось чего хотелось!
Ты друг мой - большего не надо
Огнём твоим все загорелось
Твои слова - моя награда!

Да иногда со мной бывает...
Украдкой нежный взгляд ловлю...
Внутри всё просто замирает...
И хочется сказать - "люблю..."

Она:
Пусть Боги за нас будут рады
И незачем нам те награды
Ради которых все живут
Лишь бы душе найти приют


Он:
Ой...  меня опять заносит
На поворотах, не сердись
Да, иногда мне просто "крышу сносит"
Ты на меня за то не злись

ну вот... как будто диалог )))
быть может подведём итог?

Она:
поставь три жирных точки
и отдохни немножко

Он:
а то начну писать тебе признанья
зачем они тебе, мой друг,
пусть будет пауза молчанья...
без громких слов и букв...

Она:
я жду их... как ты не поймешь?
быть может за собою позовешь?
Не слышу я слова вокруг...
Их заглушает сердца стук!
 
Он:
Не быть нам вместе - мы друзья...
Хочу позвать, но вот куда?
Нам отдан только мир стихов
Где нет всех жизненных оков!

Она:
Наш мир огромен! Без границ!
Стыда оковы сбросим вниз!
Стихам подвластны темы все,
Табу не будет тема обо мне!

Он:
Ты не боишься что в стихах
Зайдём мы слишком далеко...
Моя любовь жила в мечтах
Дай волю ей наделает "боков"

Она:
Дай волю лишь своим словам!
А то получишь по рукам

Он:
Прости, мне надо уходить,
Могу попозже позвонить...
И на последок - МЫ ДРУЗЬЯ
Хоть знаешь, что люблю тебя...