Несчастья

Рена Рагимова
У каждого своя судьба,
Как полоса препятствий,
И эта жизни полоса
Порой не без несчастий.

Несчастья в жизни нам даны,
Чтоб мы не расслаблялись,
И как бесстрашные орлы
Им вызов бросить не боялись.

И тот становится свободным,
Кто, несмотря на все слова,
Всегда является способным
Сам сделать выбор за себя.