Желаю очень я, увы, не есть любовь

Фэлатом
Всё то, что вы хотите, есть желание.
Желаете другим, конечно ж – пожелание.
Желаю очень я – увы, не есть любовь,
Бывает за  «хочу», что получаешь в бровь.

Но береги глаза, и лоб, и нос, и шею!
И даже береги, что я сказать не смею.
Хотите если надо, уж сколько вам угодно…,
Ах, заработать лень, продать и взять удобно?

За лёгкою наживой побежишь, ну, что ж,
Тогда уверен я, на чёрта ты похож.
Купил, продал себя – купил, продал ты душу!
Мораль? Да, нет. Ты жизнь послушай.

Не хочешь ты болеть, и хочешь долго жить?
Так научись толково жизнь любить